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Champignons überbacken

Zutaten:

  • 750 g frische Champignons
  • 100 g Speckwürfel
  • 1-2 Zwiebeln und etwas Petersilie
  • 1 EL Fett
  • 2 Paradeiser
  • 2-3 EL geriebener Käse
  • 1-2 EL Semmelbrösel und etwas Butter

Zubereitung:

Die Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln und den Speckwürfeln in heißem Fett gut durchdünsten. Die Paradeiser entkernen, klein schneiden und dazugeben. Nun nach Belieben würzen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Anschließend in eine Gratinform füllen, mit den Semmelbröseln und dem geriebenen Käse bestreuen, einige Butterflocken darauf verteilen und im Ofen überbacken.

Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Wir wünschen guten Appetit!