You are currently viewing Champignon-Spieße

Champignon-Spieße

Zutaten:

  • 500 g Champignons
  • Gemüse nach Belieben, z.B. Zucchini, Melanzani, Paprika
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin
  • Zitrone
  • Öl

Zubereitung:

Die Champignons putzen und abtropfen lassen.

Champignons und das andere Gemüse vorbereiten (in geeignete Stücke schneiden).

In einer Schüssel Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, abgezupften Thymian … vermischen und das Gemüse sowie die Champignons darin wälzen und ziehen lassen.

Nun die unterschiedlichen Gemüsestücke und die Pilze abwechseln auf Schaschlikspieße auffädeln. Darauf achten, dass die Champignons nicht zerbrechen.

Am heißen Grill rösten und mit Grillsaucen genießen.

Passt zu anderem Gegrillten wie Fleisch, Fisch oder Kartoffeln, ist aber auch allein ein Genuss.

Wir wünschen guten Appetit!